Программы повышения квалификации в Волгоградском кооперативном институте
Программы повышения квалификации
На рынке труда эффективным и востребованным сотрудником считается, тот, кто не просто отлично знает свое дело и справляется с поставленными перед ним задачами, но и тот, кто может молниеносно реагировать на меняющиеся условия, обладает способностью быстро обучаться, осваивать новые технологии и развивать свои навыки.
Повысить уровень своего профессионализма, обновить теоретическую и практическую базу знаний и освоить новые методы решения задач поможет направление переподготовка и повышение квалификации. Необходимость прохождения курсов повышения квалификации диктуется современными требованиями, предъявляемые работодателями своим сотрудникам.
- Курсы повышения квалификации могут быть разных направленностей:
- краткосрочное тематическое обучение
- проблемные тематические семинары
- длительное обучение для подробного изучения актуальных проблем
- приобретение профессиональных навыков
- самостоятельное обучение
- обучение по индивидуально разработанной программе
Программы повышения квалификации в Волгоградском кооперативном институте соответствуют международным стандартам, отражают современное состояние экономики, юриспруденции, информационных технологий и торгово-технологических процессов. В институте разработан постоянно обновляемый набор программ, структурированных на основе модульных технологий и способствующих эффективному освоению специалистами профессиональных квалификаций для поэтапной адаптации к запросам рынка труда. Эти программы оптимизированы по срокам обучения и открыты для всех желающих.
Программы повышения квалификации | |||
Наименование программы |
Количество часов |
Стоимость на одного слушателя
|
Контингент слушателей |
В области экономики: | |||
«Формирование учетной политики для целей налогообложения» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Рынок ценных бумаг» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Методика оценки экономической эффективности деятельности предприятия» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Статистические методы оценки эффективности управленческих решений» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Методика оценки экономической эффективности финансово-хозяйственной деятельности предприятия» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Учет и налогообложение субъектов малого предпринимательства, занимающихся торговлей и общественным питанием» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Кредитные операции и особенности управления кредитными рисками в современных условиях» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Компьютерные средства решения математических задач» |
72 |
1 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Ведение бухгалтерского учета в конфигурации 1С: Бухгалтерия 8.1» |
72 |
3 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Особенности бухгалтерского учета совместной и внешнеэкономической деятельности» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Бухгалтерский учет в кооперативных организациях» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Бухгалтерская финансовая отчетность и ее анализ» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Бухгалтерский учет на малых предприятиях» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Управление финансами компании» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Математическое моделирование в экономике» |
72 |
1 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Математические расчеты в экономике как важный инструмент экономического анализа, организации и управления» |
72 |
1 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Основы биржевой торговли ценными бумагами» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Организация деятельности Центрального банка РФ» |
72 |
1 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Формирование краткосрочной финансовой политики компании» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Принятие решений долгосрочного характера в финансовом менеджменте» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
В области менеджмента: | |||
«Методики оценки персонала» |
112 |
3500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Менеджмент маркетинга и рекламы» |
112 |
3 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Экономический анализ и обоснование управленческих решений» |
216 |
6 200 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Современные модели и технологии менеджмента» |
112 |
3 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Современные технологии антикризисного управления предприятием» |
264 |
6 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Менеджмент маркетинга на предприятии» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
В области информационных технологий: | |||
«Автоматизированные системы управления проектами» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Оператор персонального компьютера» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Справочно-правовые программы» |
112 |
3 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Автоматизация управления бухгалтерским учетом в системе 1С: Предприятие 8.1» |
112 |
3 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Работа в системе 1С:Предприятие» |
112 |
3 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«1С: Предприятие 8.2" Использование конфигурации «Бухгалтерия предприятия» (пользовательские режимы) |
112 |
3 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
В области юриспруденции: | |||
«Медиация в юридической деятельности» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Психологическое обеспечение юридической деятельности» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Правовое регулирование деятельности садоводческих некоммерческих товариществ» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Юридическое документоведение» |
72 |
2 000 |
руководители ,специалисты, студенты вузов |
«Современное состояние и регулирование земельных отношений» |
72 |
руководители, специалисты, студенты вузов | |
«Современное состояние и регулирование трудовых отношений» |
144 |
3 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Правовые основы наследования» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Кооперативное право» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Правовые основы охранно-детективной деятельности» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Речевая компетенция юриста» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Правовые основы бизнеса» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Судебное доказывание в юридической практике» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Основы уголовного права зарубежных стран: практические аспекты правоприменения» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Управление и принятие решений в юридической практике» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Проблемы реализации прав человека в РФ» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Реализация функций контроля в современных условиях» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Инновационные способы решения проблем теории государства и права» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Современное законодательство в области финансов и налогов» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
В области товароведения и технологии общественного питания: | |||
«Инновационные модели управления предприятием розничной торговли» |
72 |
1 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Инновационные технологии в розничной торговле» |
72 |
1 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Инновационные технологии в общественном питании» |
72 |
1 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Современные технологии коммерческого товароведения» |
72 |
1 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Нормативно-техническая документация на предприятиях торговли и общественного питания» |
72 |
1 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Инновационные технологии хлебобулочных и кондитерских изделий» |
72 |
1 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Организация деятельности ломбарда ювелирных товаров» |
72 |
1 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Проектирование предприятий общественного питания» |
72 |
1 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Управление продажами» |
72 |
1 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Исследования качества продовольственные товаров» |
72 |
1 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Методология экспертизы непродовольственных (продовольственных) товаров» |
72 |
2 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Методология формирования ассортимента и экспертизы продовольственных товаров» |
72 |
2 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
В области филологии и риторики: | |||
«Деловое общение. Переговоры: речевой аспект» |
72 |
2 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Риторический переговорный тренинг» |
72 |
2 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Английские фразовые глаголы в повседневной и деловой сфере» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Деловое общение и этикет в международном бизнесе» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Английский язык как средство обучения межкультурной коммуникации» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Немецкий язык как средство обучения межкультурной коммуникации» |
72 |
2 000 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Практический немецкий язык для начинающих» |
72 |
2 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Языковая культура личности в системе профессиональной подготовки специалиста» |
72 |
2 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
«Общение на английском (немецком) языке – телефон, факс, e-mail» |
72 |
2 500 |
руководители, специалисты, студенты вузов |
Обучение работников потребительского рынка: | |||
«Современные технологии хлебобулочных и кондитерских изделий» |
72 |
2 500 |
руководители, специалисты |
«Применение контрольно-кассовых машин на предприятиях розничной торговли» |
72 |
2 500 |
руководители, специалисты |
«Инновационные технологии в общественном питании» |
72 |
2 500 |
руководители, специалисты |
«Маркетинговая стратегия продвижения на рынок товаров и услуг» |
72 |
2 500 |
руководители, специалисты |
«Мерчендайзинг – маркетинг в стенах магазина» |
72 |
2 500 |
руководители, специалисты |
«Формирование ассортимента, качество и конкурентоспособность продовольственных и непродовольственных товаров» |
72 |
2 500 |
руководители, специалисты |
«Ассортиментная политика магазина» |
72 |
2 500 |
руководители, специалисты |
«Контроль качества продукции на предприятиях питания» · |
72 |
2 500 |
руководители, специалисты |
Преимущества подготовки по программам повышения квалификации:
- максимальная приближенность к практике
- продолжительность обучения (1 — 2 мес.)
- обучение без отрыва от работы, в удобное для вас время
- удостоверение установленного образца о повышении квалификации