Код направления подготовки (специальности)
|
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
|
Файл стандарта
|
Среднее профессиональное образование
|
19.02.03
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
|
38.02.01
|
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
|
38.02.04
|
Коммерция (по отраслям)
|
|
38.02.05
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
|
40.02.01
|
Право и организация социального обеспечения
|
|
Высшее образование – бакалавриат
|
09.03.03
|
Прикладная информатика
|
|
19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания
|
|
38.03.01
|
Экономика
|
|
38.03.02
|
Менеджмент
|
|
38.03.05
|
Бизнес-информатика
|
|
38.03.06
|
Торговое дело
|
|
38.03.07
|
Товароведение
|
|
40.03.01
|
Юриспруденция
|
|
43.03.01
|
Сервис
|
|
Высшее образование – специалитет
|
38.05.01
|
Экономическая безопасность
|
|
Высшее образование – магистратура
|
38.04.01
|
Экономика
|
|
38.04.02
|
Менеджмент
|
|
Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации
|
38.06.01
|
Экономика
|
|