Волгоградский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программы повышения квалификации в Волгоградском кооперативном институте


Программы повышения квалификации

На рынке труда эффективным и востребованным сотрудником считается, тот, кто не просто отлично знает свое дело и справляется с поставленными перед ним задачами, но и тот, кто может молниеносно реагировать на меняющиеся условия, обладает способностью быстро обучаться, осваивать новые технологии и развивать свои навыки.

Повысить уровень своего профессионализма, обновить теоретическую и практическую базу знаний и освоить новые методы решения задач поможет направление переподготовка и повышение квалификации. Необходимость прохождения курсов повышения квалификации диктуется современными требованиями, предъявляемые работодателями своим сотрудникам.

    Курсы повышения квалификации могут быть разных направленностей:
  • краткосрочное тематическое обучение
  • проблемные тематические семинары
  • длительное обучение для подробного изучения актуальных проблем
  • приобретение профессиональных навыков
  • самостоятельное обучение
  • обучение по индивидуально разработанной программе

Программы повышения квалификации в Волгоградском кооперативном институте соответствуют международным стандартам, отражают современное состояние экономики, юриспруденции, информационных технологий и торгово-технологических процессов. В институте разработан постоянно обновляемый набор программ, структурированных на основе модульных технологий и способствующих эффективному освоению специалистами профессиональных квалификаций для поэтапной адаптации к запросам рынка труда. Эти программы оптимизированы по срокам обучения и открыты для всех желающих.

Программы повышения квалификации

Наименование программы

Количество часов

Стоимость на одного слушателя
(в рублях)

Контингент слушателей

В области экономики:

«Формирование учетной политики для целей налогообложения»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Рынок ценных бумаг»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Методика оценки экономической эффективности деятельности предприятия»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Статистические методы оценки эффективности управленческих решений»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Методика оценки экономической эффективности финансово-хозяйственной деятельности предприятия»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Учет и налогообложение субъектов малого предпринимательства, занимающихся торговлей и общественным питанием»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Кредитные операции и особенности управления кредитными рисками в современных условиях»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Компьютерные средства решения математических задач»

72

1 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Ведение бухгалтерского учета в конфигурации 1С: Бухгалтерия 8.1»

72

3 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Особенности бухгалтерского учета совместной и внешнеэкономической деятельности»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Бухгалтерский учет в кооперативных организациях»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Бухгалтерская финансовая отчетность и ее анализ»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Бухгалтерский учет на малых предприятиях»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Управление финансами компании»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Математическое моделирование в экономике»

72

1 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Математические расчеты в экономике как важный инструмент экономического анализа, организации и управления»

72

1 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Основы биржевой торговли ценными бумагами»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Организация деятельности Центрального банка РФ»

72

1 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Формирование краткосрочной финансовой политики компании»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Принятие решений долгосрочного характера в финансовом менеджменте»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

В области менеджмента:

«Методики оценки персонала»

112

3500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Менеджмент маркетинга и рекламы»

112

3 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Экономический анализ и обоснование управленческих решений»

216

6 200

руководители, специалисты, студенты вузов

«Современные модели и технологии менеджмента»

112

3 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Современные технологии антикризисного управления предприятием»

264

6 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Менеджмент маркетинга на предприятии»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

В области информационных технологий:

«Автоматизированные системы управления проектами»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Оператор персонального компьютера»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Справочно-правовые программы»

112

3 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Автоматизация управления бухгалтерским учетом в системе 1С: Предприятие 8.1»

112

3 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Работа в системе 1С:Предприятие»

112

3 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«1С: Предприятие 8.2" Использование конфигурации «Бухгалтерия предприятия» (пользовательские режимы)

112

3 500

руководители, специалисты, студенты вузов

В области юриспруденции:

«Медиация в юридической деятельности»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Психологическое обеспечение юридической деятельности»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Правовое регулирование деятельности садоводческих некоммерческих товариществ»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Юридическое документоведение»

72

2 000

руководители ,специалисты, студенты вузов

«Современное состояние и регулирование земельных отношений»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Современное состояние и регулирование трудовых отношений»

144

3 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Правовые основы наследования»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Кооперативное право»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Правовые основы охранно-детективной деятельности»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Речевая компетенция юриста»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Правовые основы бизнеса»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Судебное доказывание в юридической практике»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Основы уголовного права зарубежных стран: практические аспекты правоприменения»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Управление и принятие решений в юридической практике»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Проблемы реализации прав человека в РФ»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Реализация функций контроля в современных условиях»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Инновационные способы решения проблем теории государства и права»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Современное законодательство в области финансов и налогов»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

В области товароведения и технологии общественного питания:

«Инновационные модели управления предприятием розничной торговли»

72

1 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Инновационные технологии в розничной торговле»

72

1 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Инновационные технологии в общественном питании»

72

1 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Современные технологии коммерческого товароведения»

72

1 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Нормативно-техническая документация на предприятиях торговли и общественного питания»

72

1 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Инновационные технологии хлебобулочных и кондитерских изделий»

72

1 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Организация деятельности ломбарда ювелирных товаров»

72

1 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Проектирование предприятий общественного питания»

72

1 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Управление продажами»

72

1 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Исследования качества продовольственные товаров»

72

1 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Методология экспертизы непродовольственных (продовольственных) товаров»

72

2 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Методология формирования ассортимента и экспертизы продовольственных товаров»

72

2 500

руководители, специалисты, студенты вузов

В области филологии и риторики:

«Деловое общение. Переговоры: речевой аспект»

72

2 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Риторический переговорный тренинг»

72

2 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Английские фразовые глаголы в повседневной и деловой сфере»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Деловое общение и этикет в международном бизнесе»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Английский язык как средство обучения межкультурной коммуникации»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Немецкий язык как средство обучения межкультурной коммуникации»

72

2 000

руководители, специалисты, студенты вузов

«Практический немецкий язык для начинающих»

72

2 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Языковая культура личности в системе профессиональной подготовки специалиста»

72

2 500

руководители, специалисты, студенты вузов

«Общение на английском (немецком) языке – телефон, факс, e-mail»

72

2 500

руководители, специалисты, студенты вузов

Обучение работников потребительского рынка:

«Современные технологии хлебобулочных и кондитерских изделий»

72

2 500

руководители, специалисты

«Применение контрольно-кассовых машин на предприятиях розничной торговли»

72

2 500

руководители, специалисты

«Инновационные технологии в общественном питании»

72

2 500

руководители, специалисты

«Маркетинговая стратегия продвижения на рынок товаров и услуг»

72

2 500

руководители, специалисты

«Мерчендайзинг – маркетинг в стенах магазина»

72

2 500

руководители, специалисты

«Формирование ассортимента, качество и конкурентоспособность продовольственных и непродовольственных товаров»

72

2 500

руководители, специалисты

«Ассортиментная политика магазина»

72

2 500

руководители, специалисты

«Контроль качества продукции на предприятиях питания» ·

72

2 500

руководители, специалисты

 

Преимущества подготовки по программам повышения квалификации:

  • максимальная приближенность к практике
  • продолжительность обучения (1 — 2 мес.)
  • обучение без отрыва от работы, в удобное для вас время
  • удостоверение установленного образца о повышении квалификации