Образовательные стандарты и требования
Код направления подготовки (специальности) | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Файл стандарта |
---|---|---|
Среднее профессиональное образование | ||
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | |
Высшее образование – бакалавриат | ||
09.03.03 | Прикладная информатика | |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | |
38.03.01 | Экономика | |
38.03.02 | Менеджмент | |
38.03.05 | Бизнес-информатика | |
38.03.06 | Торговое дело | |
38.03.07 | Товароведение | |
40.03.01 | Юриспруденция | |
43.03.01 | Сервис | |
Высшее образование – специалитет | ||
38.05.01 | Экономическая безопасность | |
Высшее образование – магистратура | ||
38.04.01 | Экономика | |
38.04.02 | Менеджмент | |
Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | ||
38.06.01 | Экономика |
Российский университет кооперации не вправе разрабатывать и самостоятельно утверждать образовательные стандарты.
О внесении изменений в федеральные государственные образовательные стандарты высшего образования:
- приказ Минобрнауки России от 20.04.2016 № 444
- приказ Минобрнауки России от 13.07.2017 № 653
- приказ Минпросвещения России от 17.12.2020 № 747
- приказ Минобрнауки от 19.07.2022 №662
- приказ Минобрнауки от 27.02.2023 №208
О внесении изменений в федеральные государственные образовательные стандарты среднего профессионального образования: