Бюджетные места
! Продлён набор на очную форму обучения по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания".
Приём документов до 24 августа 2021 года !
Волгоградский кооперативный институт(филиал) Российского университета кооперации проводит набор абитуриентов по направлению бакалавриата 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" на места финансируемые за счет бюджетов Российской Федерации для лиц имеющих выдающиеся показатели в следующих номинациях:
Отличная учеба | |
Условия участия: | для поступающих на первый курс - высокий балл единого государственного экзамена или вступительных испытаний (не ниже 90 баллов по каждому предмету); |
для студентов иных курсов: отсутствие академической задолженности, высокие показатели учебной деятельности по итогам зачетно-экзаменационной сессии. | |
Наука | |
Условия участия: | достижения в научно-исследовательской, проектной деятельности, победители и призеры олимпиад школьной и студенческой молодежи; |
участие в областных, краевых, республиканских, федеральных, международных конкурсах научных работ или проектов, подтвержденное дипломом призера или лауреата; | |
наличие научных публикаций в сборниках тезисов докладов, в научных и научно-практических изданиях, подтверждающих самостоятельные научные и теоретические исследования, проектную деятельность. | |
Творчество, общественная деятельность, спорт, профориентационная работа | |
Условия участия: | занятие художественным творчеством, в том числе участие в областных, краевых, республиканских, федеральных, международных фестивалях, конкурсах, культурно-массовых мероприятиях и выставках художественного творчества, подтвержденное дипломом победителя или лауреата; |
наличие опубликованных (изданных) художественных произведений; | |
участие в областных, краевых республиканских, федеральных, международных профессиональных конкурсах, подтвержденное дипломом победителя или лауреата; | |
участие в работе органов самоуправления, молодежных общественных объединений областного, краевого, республиканского, федерального, международного уровнен; | |
участие в составе сборной команды или индивидуальное участие в областных, краевых, республиканских, федеральных, международных спортивных соревнованиях, подтвержденное дипломом победителя или призера; | |
активное участие в профориентационных мероприятиях, проводимых университетом в течение учебного года. | |
|
Количество бюджетных мест для приема на обучение по различным условиям поступления
Направление подготовки, направленность(профиль) | Контрольные цифры приема (за счет бюджетных ассигнований) | ||||||||
Целевая квота | Особая квота | Основные места | |||||||
Очная | Очно-заочная | Заочная | Очная | Очно-заочная | Заочная | Очная | Очно-заочная | Заочная | |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | 1 | 0 | 1 | 1 | 0 | 1 | 8 | 0 | 3 |
Организация производства и обслуживания в индустрии питания | 1 | 0 | 1 | 1 | 0 | 1 | 8 | 0 | 3 |