Волгоградский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Качество образования

Внутренняя оценка качества


Положение о внутренней системе оценки качества образования в Российском университете кооперации

ПЛАН-ГРАФИК Мероприятий внутренней системы оценки качества образования

Результаты анкетирования

  1. Оценка качества преподавания дисциплин и профессионального мастерства преподавателей обучающимися Волгоградского кооперативного институты (филиала) Российского университета кооперации. ЭЦП.

  2. Исследование условий, содержания, организации и качества образовательного процесса научно-педагогическим работниками Волгоградского кооперативного институты (филиала) Российского университета кооперации. ЭЦП

  3. Оценка потребителей качества условий и организации образовательного процесса в Волгоградском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации. ЭЦП

  4. Оценка содержания и качества образовательного процесса обучающимися Волгоградского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации. ЭЦП

  5. Оценка удовлетворенности работодателя качеством подготовки выпускников Волгоградского кооперативного институты (филиала) Российского университета кооперации. ЭЦП)

Результаты тестирования
Анализ результатов остататочных знаний СПО

Внутренняя оценка качества образовательной деятельности в Волгоградском кооперативном институте (филиале) в 2022 году по образовательным программам 

Уровень образования/ наименование образовательной программы

Сведения об оценке качества образовательной деятельности в Волгоградском кооперативном институте (филиале) по образовательным программам (декабрь 2022)

1

2

Среднее профессиональное образование

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Результаты анкетирования

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Результаты анкетирования

40.02.01 Право и организация социального обеспечения

Результаты анкетирования

Высшее образование, бакалавриат

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Результаты анкетирования

38.03.01 Экономика

Результаты анкетирования

38.03.02 Менеджмент

Результаты анкетирования

40.03.01 Юриспруденция

Результаты анкетирования

Высшее образование, магистратура

38.04.01 Экономика

Результаты анкетирования

38.04.02 Менеджмент

Результаты анкетирования

Высшее образование, специалитет

38.05.01 Экономическая безопасность

Результаты анкетирования


Внутренняя оценка качества образовательной деятельности в Волгоградском кооперативном институте (филиале) в 2023 году по образовательным программам

Уровень образования/ наименование образовательной программы

Оценка обучающимися Российского университета кооперации удовлетворенности условиями, содержанием, организацией и качеством образовательного процесса по образовательной программе

Оценка обучающимися Российского университета кооперации
качества преподавания дисциплин (модулей) и профессионального мастерства преподавателей Университета

Оценка педагогическими и научными работниками Российского университета кооперации удовлетворенности условиями и организацией образовательной деятельности по образовательной программе

Оценка качества условий осуществления образовательной деятельности в Российском университете кооперации по образовательной программе

Оценка работодателями и (или) их объединениями удовлетворенности качеством образования по образовательной программе

1

2

3

4

5

6

Дополнительное профессиональное образование

Результат анкетирования

-

- Результат анкетирования

-

Среднее профессиональное образование

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования
Результат анкетирования

40.02.01 Право и организация социального обеспечения

Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования
Результат анкетирования

Высшее образование, бакалавриат

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования
Результат анкетирования

38.03.01 Экономика, профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования
Результат анкетирования

38.03.01 Экономика, профиль Финансы и кредит

Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования

38.03.02 Менеджмент, профиль Менеджмент организаций

Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования

40.03.01 Юриспруденция, профиль Юриспруденция

Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования

Высшее образование, магистратура

38.04.01 Экономика, профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования

38.04.01 Экономика, профиль Управленческий бизнес- анализ в финансовой стратегии

Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования

38.04.02 Менеджмент, профиль Стратегический и финансовый менеджмент в современных организациях

Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования Результат анкетирования

Высшее образование, специалитет

38.05.01 Экономическая безопасность, профиль Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности

Результат анкетирования

      Результат анкетирования

     Результат анкетирования

Результат анкетирования
Результат анкетирования