12.07.2017

Новая платформа магистерского образования

Мы меняемся к лучшему и перенимаем самые передовые практики обучения. Так что же будет!
Авторитетные руководители образовательных программ. Теперь узнать все интересующие вопросы о процессе обучения, программах, карьерных перспективах, практике и трудоустройстве можно у одного человека. Он расскажет о вашей траектории развития в целом: от момента поступления до встречи с вами как успешного сотрудника известной компании. Он  — руководитель образовательной программы РУК. В головном вузе почти 70 руководителей!
Мы впервые создаем новую платформу магистерского образования, когда каждый выпускник бакалавриата выбирает город и удобную форму обучения. Четыре центра: Москва, Краснодар, Чебоксары, Волгоград. Впервые, благодаря сетевому обучению и тьюторам-методистам, вы сможете обучаться в любом магистерском центре РУК, не покидая своего родного города. Или приезжайте, чтобы участвовать в полноценной магистерской стажировке на 2 года!
Совершенно новое направление для смелых и решительных — HiPo-магистратуры.  Это федеральные образовательные программы для бакалавров, стремящихся к большему, и специалистов, осознавших за время работы, какие компетенции им действительно необходимы. Таким магистрантам мы поможем раскрыть свой собственный потенциал, достигнуть конкретных результатов и поставить новые цели.
Карьера с первого курса — пожалуй, самое важное изменение этого года. Наш вуз перенимает новые, самые современные практики преподавания и взаимодействия с работодателями. Вас ожидают:
Компетенции и квалификации от лидеров обучения 
Карьерный нетворкинг с ведущими работодателями
Чемпионаты с участием профессионалов мирового уровня
Модульная система образования, когда каждый студент на определенном этапе обучения выбирает то, в чем хочет развивать свои навыки и что близко сердцу.
И это еще не все, будут новые правила, новые вызовы, новое развитие каждого, как успешной личности.
Поступайте, мы вас ждем!
Добро пожаловать в #НовыйРУК

К списку новостей