Волгоградский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Бюджетные места


! Продлён набор на очную форму обучения по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания".
Приём документов до 24 августа 2021 года !

Волгоградский кооперативный институт(филиал) Российского университета кооперации проводит набор абитуриентов по направлению бакалавриата 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" на места финансируемые за счет бюджетов Российской Федерации для лиц имеющих выдающиеся показатели в следующих номинациях:

Отличная учеба
Условия участия: для поступающих на первый курс - высокий балл единого государственного экзамена или вступительных испытаний (не ниже 90 баллов по каждому предмету);
для студентов иных курсов: отсутствие академической задолженности, высокие показатели учебной деятельности по итогам зачетно-экзаменационной сессии.
Наука
Условия участия: достижения в научно-исследовательской, проектной деятельности, победители и призеры олимпиад школьной и студенческой молодежи;
участие в областных, краевых, республиканских, федеральных, международных конкурсах научных работ или проектов, подтвержденное дипломом призера или лауреата;
наличие научных публикаций в сборниках тезисов докладов, в научных и научно-практических изданиях, подтверждающих самостоятельные научные и теоретические исследования, проектную деятельность.
Творчество, общественная деятельность, спорт, профориентационная работа
Условия участия: занятие художественным творчеством, в том числе участие в областных, краевых, республиканских, федеральных, международных фестивалях, конкурсах, культурно-массовых мероприятиях и выставках художественного творчества, подтвержденное дипломом победителя или лауреата;
наличие опубликованных (изданных) художественных произведений;
участие в областных, краевых республиканских, федеральных, международных профессиональных конкурсах, подтвержденное дипломом победителя или лауреата;
участие в работе органов самоуправления, молодежных общественных объединений областного, краевого, республиканского, федерального, международного уровнен;
участие в составе сборной команды или индивидуальное участие в областных, краевых, республиканских, федеральных, международных спортивных соревнованиях, подтвержденное дипломом победителя или призера;
активное участие в профориентационных мероприятиях, проводимых университетом в течение учебного года.


Количество бюджетных мест для приема на обучение по различным условиям поступления

Направление подготовки, направленность(профиль) Контрольные цифры приема (за счет бюджетных ассигнований)
Целевая квота Особая квота Основные места
Очная Очно-заочная Заочная Очная Очно-заочная Заочная Очная Очно-заочная Заочная
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 1 0 1 1 0 1 8 0 3
Организация производства и обслуживания в индустрии питания 1 0 1 1 0 1 8 0 3