Бакалавриат
Бакалавриат
Направления подготовки, реализуемые в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования
№ п/п | Код | Наименование направления, описание ОП, учебный план, аннотации к рабочим программам дисциплин, календарный учебный график, учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики | Профиль подготовки | Форма обучения | Нормативный срок обучения (лет) по очной форме | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | ФГОС | Реализуемая ОП | Язык обучения |
1. | 38.03.01 | Экономика |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит | Очная/
Заочная | 4 | До 11 ноября 2019 г.
| Стандарт | ✔ |
Русский |
Микрофинансирование
| |||||||||
Экономика малого и среднего бизнеса | |||||||||
2. | 38.03.06 | Торговое дело | Маркетинг
| Очная/
Заочная | 4 | До 11 ноября 2019 г. | Стандарт | ✔ |
Русский |
3. | 38.03.02 | Менеджмент | Управление проектами
| Очная/
Заочная | 4 | До 11 ноября 2019 г. | Стандарт | ✔ | Русский
|
Кадровый менеджмент
| |||||||||
4. | 38.03.05 | Бизнес-информатика | Электронный бизнес | Очная/
Заочная | 4 | До 11 ноября 2019 г. | Стандарт | ✖ | Русский |
5. | 09.03.03 | Прикладная информатика | Прикладная информатика в управлении социально-экономическими системами | Очная/
Заочная | 4 | До 11 ноября 2019 г. | Стандарт | ✖ | Русский |
6. | 43.03.01 | Сервис | Сервис по отраслям
| Очная/
Заочная | 4 | До 11 ноября 2019 г. | Стандарт | ✔ | Русский |
7. | 40.03.01 | Юриспруденция | Правовое обеспечение предпринимательской деятельности
| Очная/
Заочная | 4 | До 11 ноября 2019 г. | Стандарт | ✔ | Русский |
8. | 19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Организация производства и обслуживания в индустрии питания
| Очная/
Заочная | 4 | До 11 ноября 2019 г. | Стандарт | ✔ | Русский |
9. | 38.03.07 | Товароведение | Экспертиза качества и безопасности товаров | Очная/
Заочная | 4 | До 11 ноября 2019 г. | Стандарт | ✔ | Русский |